Всем привет, заказывал ли кто-то пластиковые окна в Питере? Если да, то какие вы брали профили, какие стеклопакеты и фурнитуру? Еще, конечно, интересукют в том числе и сроки монтажа, то есть за какой срок вам все привезли и установили? Конечно, хотелось бы чтобы побыстрее, т.к. дальнейшую отделку тормозит.
Пластиковые окна в Питере, порекомендуйте, что лучше выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-10 14:57:12
По пластиковым окнам у Ленинградских окон и потолков выбор хороший https://okna-leningrad.ru/okna/ Причем там есть профили как Рехау, так и Брусбокс, для остекления балконов также еще и другие профили идут, Слайдорс и холодный алюминиевый профиль Проведал. Так что в любом случае есть из чего выбрать.
Поделиться32024-06-10 15:56:38
Да, я про них знаю, но хотелось бы больше подробностей, в первую очередь про скорость монтажа, особенно с учетом того, что нам бы хотелось работы по установке окон завекршить как можно быстрее, все-таки там есть еще работы, которые не сделаешь, пока не будут установлекны окна.
Поделиться42024-06-10 16:45:19
Слушайте, ну это для Питера достаточно большая компания, соответственно, там у них можно будет взять все и изготовят и установят они вам окна в кратчайшие сроки, мы у них уже давно заказывали, но насколько я помню, там что-то чуть менее трех недель все работы заняли, то есть они с этим не тянут.
Поделиться52024-06-10 17:44:01
Ну такие сроки меня устраивают, думал, что будут дольше, но опять же, хотелось бы понимать, какие там гарантии предоставляются на сами окна и какие гарантии предоставляются на работы? Потому что про второе у них там ничего так и не написано, есть только срок гарантии на сами окна.