Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Пластиковые окна в Питере, порекомендуйте, что лучше выбрать?

Пластиковые окна в Питере, порекомендуйте, что лучше выбрать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, заказывал ли кто-то пластиковые  окна в Питере? Если да, то какие вы брали профили, какие  стеклопакеты и фурнитуру? Еще, конечно, интересукют в  том числе и сроки монтажа, то есть за какой  срок  вам все  привезли и установили? Конечно, хотелось бы чтобы побыстрее, т.к. дальнейшую отделку  тормозит.

0

2

По пластиковым окнам у Ленинградских окон и потолков  выбор хороший https://okna-leningrad.ru/okna/ Причем там есть профили как Рехау, так  и Брусбокс, для остекления балконов также еще  и другие профили идут, Слайдорс и холодный  алюминиевый  профиль Проведал. Так что в любом случае есть из чего выбрать.

0

3

Да, я про них знаю, но хотелось бы больше  подробностей, в первую очередь про скорость монтажа, особенно с учетом того, что нам бы хотелось работы  по установке  окон завекршить как  можно быстрее, все-таки там есть еще работы, которые  не сделаешь, пока не будут установлекны окна.

0

4

Слушайте, ну это для Питера достаточно большая  компания, соответственно, там у них можно будет взять все и изготовят и установят они вам окна в  кратчайшие  сроки, мы  у них уже давно заказывали, но насколько я  помню, там что-то чуть менее трех недель все  работы заняли, то есть они с этим не  тянут.

0

5

Ну такие  сроки меня устраивают, думал, что будут дольше, но опять же, хотелось бы понимать, какие  там гарантии предоставляются  на  сами окна и какие гарантии предоставляются  на работы? Потому  что про второе  у  них там ничего так  и не написано, есть только срок гарантии на сами окна.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Пластиковые окна в Питере, порекомендуйте, что лучше выбрать?