Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Открытие счета для бизнеса

Открытие счета для бизнеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я недавно начал свое дело и столкнулся с необходимостью открыть расчетный счет для бизнеса. Слышал, что есть банки, которые предлагают бесплатное открытие счета и низкие тарифы на расчетно-кассовое обслуживание. У кого-то есть опыт в этом вопросе? Куда лучше обратиться, чтобы не переплачивать за обслуживание и получить все нужные услуги?

0

2

Привет! Я тоже недавно прошел через этот процесс и могу поделиться своим опытом. Обратился в Банк ДОМ.РФ, и был приятно удивлен их предложениями. Открытие счета для бизнеса действительно оказалось бесплатным, а условия расчетно-кассового обслуживания — одними из самых выгодных, которые я встречал. Плюс, весь процесс прошел очень быстро, и мне не пришлось собирать гору документов. Особенно удобно, что они предлагают рко для бизнеса онлайн, что экономит массу времени и сил. Очень рекомендую этот банк, думаю, что останетесь довольны!

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Открытие счета для бизнеса