Говорят, что жидкие витамины лучше усваиваются, хочу таким образом попробовать побороть свою хроническую анемию, ведь другие препараты не давали должного эффекта, они либо не работают, либо имеют не долгосрочный эффект. Вот мне посоветовали пропить жидкое железо. У кого есть уже какие-либо впечатления от его приема, поделитесь.
Где купить железо в жидком виде?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-24 13:27:32
Мне изначально было довольно сложно обнаружить проблему, а потом довольно сложно с ней справиться. Один раз я сдала анализы, и они показали анемию, пропила железо витамины в жидком виде https://smartlife.bio/ferrum после чего еще раз прошла диагностику. И хочу сказать, что результат был виден сразу. Понравилась еще и удобная форма выпуска препарата, не нужно мучаться и глотать таблетки.
Поделиться32024-06-24 13:28:17
Благодарю за полезную информацию.
Поделиться42024-07-25 14:16:42
Добрый день! По препаратам ещё медицинским и биологически активным добавкам я порекомендовать точно могу брать от компании Renewal. У препаратов их производства доступность по России отличная, есть во многих аптеках, и на качество жалоб вообще нет, поэтому покупать их производства можно точно уверенно. На сайте можно сразу глянуть, какие есть и где купить.