Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Рецепты

Рецепты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую! Я очень люблю есть рыбу, а мясо почти не ем. Перепробовала, наверное, все виды рыб, и речных, и морских. Умею готовить вкусную уху, запекаю в духовке, иногда солю. Вот думаю научиться готовить настоящую финскую уху, вроде как это единственное блюдо, которое я еще не готовила. Поделитесь рецептом, пожалуйста!

0

2

Всем привет! У меня муж рыбак со стажем. Но помимо пресноводной рыбы, он ест и морскую. Мне очень нравится приготовленная им финская уха . Туда он добавляет лосось. Очень приятное сочетание сливочного вкуса и такой рыбы. Я не могу наесться просто. Когда я пробую готовить такую уху, у меня не получается. Вы тоже попробуйте приготовить по этому рецепту, может у вас получится лучше, чем у меня.

0

3

У меня муж - мясоед и поэтому я стараюсь часто радовать его новыми блюдами. И часто, чтобы мясо вышло вкусным и ароматным, его нужно замариновать в специях, тогда оно выйдет просто "пальчики оближешь"!! Хочу посоветовать классный интернет магазин "Лавка специй"  https://pepperandsalt.kz/specii-optom/  , там специи в ассортименте: перец душистый горошком, черный, белый, кориандр и многое другое. При этом они все натуральные и свежие, рекомендую..

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Рецепты