Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Занимаемся очисткой бассейна.

Занимаемся очисткой бассейна.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я сейчас активно занимаюсь очисткой своего бассейна, он у меня находится на даче под Москвой и я там не была почти год. Когда приехали и  обнаружили,  что вода в бассейне практически на месте, но очень зеленая и мутная. Конечно, менять воду не хочу, ее слишком много, думаю использовать химию для очистки, но у нас в магазинах ничего подобного нет.

0

2

Когда у нас на даче вода в бассейне позеленела, мы использовали шок-хлорирование. Это быстрый способ очистки воды. Потом нужно обязательно поддерживать чистоту с помощью регулярного хлорирования и альгицидов. Средства заказывали онлайн, там выбор больше и доставка быстрая. Ещё проверь фильтры и насосы, они должны работать без перебоев, чтобы вода оставалась чистой.

0

3

Я в прошлом году столкнулась  с такой же проблемой. Зеленая вода в бассейне – это результат размножения водорослей. Нормальную химию для бассейна вы можете купить в Раменском вот здесь https://pure-pool.ru/ . Там есть всё необходимое: хлорные таблетки, альгициды и другие средства для очистки воды. Главное, следовать инструкциям и регулярно проверять состояние воды, чтобы не допустить повторного загрязнения.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Занимаемся очисткой бассейна.