Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Посоветуйте грамотного разработчика мобильных приложений.

Посоветуйте грамотного разработчика мобильных приложений.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне бы хотелось заказать создание мобильного приложения для своей компании, но я не знаю, к кому по этому поводу обратиться. Можете посоветовать какого-то грамотного разработчика в Екатеринбурге?

0

2

Я себе программистов несколько раз нанимал через сайт под названием Профи. Думаю, что и разработчики там тоже есть. Просто ознакомьтесь с портфолио кандидатов, и наверняка какого-то подберёте.

0

3

В наше время искать разработчика совсем не обязательно. Можно просто обратиться в специализированную компанию, которая создаст для Вас мобильное приложение под ключ, и всё. Так, кстати, даже надёжнее будет, поскольку в подобных фирмах работают исключительно опытные сотрудники. Например, можете связаться с представителями данной организации https://binomtech.com/services/mobile . От них Вы узнаете все нюансы касательно сотрудничества.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Посоветуйте грамотного разработчика мобильных приложений.