У меня скоро будет ребенок, я почти на сносях, но родители и муж не разрешали мне покупать вещи для малыша заранее, так как это плохая примета. Но сейчас уже необходимо, чтоб пакет с вещами для роддома был готов. Скажите, где в Питере можно купить качественные вещи для новорождённых? И скажите, вы готовились к рождению ребенка заранее, и как вы относитесь к таким приметам, верите в них?
Выбор вещей для новорожденного
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-02 16:42:41
Честно, я к этому относилась скептически. Но когда родилась дочка, я всё равно была благодарна, что подготовила сумку с вещами для роддома заблаговременно. Ведь бывают ситуации, когда малыш появляется раньше положенного срока, и хорошо когда готова хотя бы какая-то часть вещей
Поделиться32024-08-02 16:47:33
Мне кажется, что приметы про покупку вещей для малыша заранее это просто традиция, а не что-то серьёзное. Мы с мужем подготовили всё заранее, и всё прошло отлично. Ребёнок родился здоровым, а нам было гораздо спокойнее, что всё нужное было под рукой.
Поделиться42024-08-02 16:53:05
Советую не слишком сильно зацикливаться на приметах. Подготовка заранее может оказаться очень полезной. Сумка для роддома должна быть готова, чтобы избежать стресса в самый неподходящий момент. В интернете много сайтов, где можно выбрать одежду для новорожденных, например, тут много классных вещей и хорошего качества, я пользовалась этим магазином пока ребенок был маленький https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/