Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Серфинг

Серфинг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я никогда не стояла на доске для серфинга. Хотя видела, как люди катаются на волнах за границей. Я бы тоже очень хотела попробовать, но мне как-то страшно сразу в океане пробовать себя. Кто пробовал без опыта вставать на серфинг доску, у вас получилось?

Отредактировано Никторина (2024-08-29 00:07:23)

0

2

Привет, а зачем без опыта и сразу в океан? Сейчас же можно в Москве набраться опыта катания на волне, а потом уже попробовать свои силы в реальных условиях. Сейчас мне кажется, что все так делают. Тем более сейчас с этим нет никаких проблем. Так как есть искусственная волна серфинга в Москве. Она действительно очень похожа на настоящую. Потому что волна регулируется 0,5-2 метров в высоту. Вы представляете какие ощущения можно словить занимаясь сёрфингом прямо в Москве. С каждым годом такой спорт в России набирает популярность, поэтому все больше людей хотят заниматься серфингом. Хорошо, что сейчас есть клубы, которые позволяют это делать. А набравшись опыта, всегда можно попробовать свои силы в реальных условиях.

0

3

хочу купить себе моторизованную доску, где есть неплохие варианты?

0

4

Jerorewen написал(а):

хочу купить себе моторизованную доску, где есть неплохие варианты?

Давно мечтал о моторизованной доске, и наконец заказал ее в магазине WATERSURF https://watersurf.ru/ . Менеджеры помогли определиться с моделью, учли мои пожелания и дали советы по эксплуатации. Очень понравилось, что магазин – официальный дистрибьютор, так что качество доски выше всяких похвал. Доставили быстро, и с первым тестом я был в восторге.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Серфинг