Хочу начать изучать трейдинг через YouTube, но не знаю, какие каналы стоит смотреть. Может, кто-то может порекомендовать?
Каналы для обучения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-08 12:55:49
Я бы рекомендовал заглянуть на https://easilytrejding.ru/luchshie-youtube-kanaly/. Там собран список лучших каналов по трейдингу на YouTube, который составили эксперты. Эти каналы помогают разобраться как в основах, так и в более сложных аспектах. Я сам недавно начал смотреть видео с одного из них, и уже чувствую прогресс. Так что, если хочешь структурированного подхода к обучению, этот список – то, что нужно.
Поделиться32024-09-18 16:00:04
Я также от себя порекомендую платформу для криптовалютного трейдинга Finandy, где сейчас как раз будет проходить крупный трейдерский турнир. Инструкции по использованию finandy.com есть вот тут, вообще как участие, так и просмотр данного турнира может немало пользы принести, как минимум посмотреть стратегии и навыки других трейдеров. Разыгрывается за призовые места USDT токены, а также остальным участвующим PLN токены, и на каждой трансляции по 3 приза зрителям.