Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Школы и университеты » CX-исследований

CX-исследований

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне хотелось бы бы изучить различные методы и инструменты, используемые в CX-исследованиях, такие как опросы, интервью, фокус-группы, наблюдение и анализ данных. Также было бы полезно ознакомиться с примерами успешных практик и кейсов, чтобы лучше понимать, как применять полученные знания на практике.

0

2

Fenics написал(а):

Мне хотелось бы бы изучить различные методы и инструменты, используемые в CX-исследованиях, такие как опросы, интервью, фокус-группы, наблюдение и анализ данных. Также было бы полезно ознакомиться с примерами успешных практик и кейсов, чтобы лучше понимать, как применять полученные знания на практике.

Дайте, пожалуйста, рекомендации и ссылки на образовательные ресурсы, где можно пройти обучение и узнать об этом подробнее

0

3

Могу порекомендовать выбирать на Tutortop курсы CX-исследований https://tutortop.ru/courses_selection/kursy-cx/ . Там вы можете сравнить стоимость на обучение, изучить отзывы и подобрать подходящую программу обучения.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Школы и университеты » CX-исследований