В ленте в ВК частенько попадаются всякие красивые десерты от частных кондитеров. Там прямо видно, что они для праздника, а не на каждый день. Стало интересно, кто это покупает – пару раз перешла по ссылке посмотреть цену, была очень удивлена – дорого.
Десерты с доставкой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-17 23:53:34
Вы же сами сказали, такие десерты купить москва можно на праздник. А когда у людей праздник, то хочется самого лучшего, про стоимость никто не думает. Например, я когда езжу подругу или сестру поздравлять с днем рождения, я беру какие-нибудь вкусные бенто-торты или пирожные, которые мы в обычный день к чаю точно не купим. А так вроде и повод есть попробовать что-то необычное, и денег не жалко.
Поделиться32024-10-01 17:46:58
где в Иркутске можно заказать торт на праздник?
Поделиться42024-10-01 17:52:15
В "Мария" в Иркутске https://www.maria-irk.ru/cakes-to-order/ я заказала торт для свадьбы, и он превзошел все ожидания! Качество сырья впечатляет, торт был не только красивым, но и очень вкусным. Изготовили его всего за три дня, а доставка по Иркутску была быстрой и бесплатной. Наличие бонусной карты также радует — теперь у меня есть накопления на будущие заказы. Определенно рекомендую эту кондитерскую всем, кто хочет недорогие, но качественные торты на праздник!