Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Зачем нужен Help Desk?

Зачем нужен Help Desk?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас в компании все IT-вопросы решаются напрямую через специалистов. Зачем тогда нужен Help Desk?

0

2

Help Desk структурирует системы поддержки клиентов IT-вопросов, что помогает более эффективно распределять задачи между специалистами. Это уменьшает нагрузку на сотрудников и ускоряет решение инцидентов. Внедрение такой системы значительно упрощает работу и повышает удовлетворенность пользователей. Подробнее о его пользе можно прочитать здесь: itsm365.com/blog/chto-takoe-itilitsm/.

0

3

кто подскажет компанию для обеспечения тех поддержки сайтов?

0

4

Jerorewen написал(а):

кто подскажет компанию для обеспечения тех поддержки сайтов?

Обратился за техподдержкой сайта в W2YOU https://www.w2you.ru/service/podderzhka … t-proektov .  Команда заботится о безопасности и всегда вовремя обновляет систему. Была проблема с загрузкой страниц, которая решилась мгновенно благодаря оперативной поддержке. Понравился персонализированный подход: консультанты всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Могу сказать, что теперь мой сайт в надежных руках, и я спокойно занимаюсь бизнесом.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Зачем нужен Help Desk?