Хочу начать работать Вебкам , но с чего начать - не знаю. Как быть в этой ситуации? Вопросом озадачена давно, но пока что не решила его.
Отредактировано voznesenskijvit (2024-10-04 12:52:08)
Интернет Форум! = int.5bb.ru = |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Хочу начать Вебкам
Хочу начать работать Вебкам , но с чего начать - не знаю. Как быть в этой ситуации? Вопросом озадачена давно, но пока что не решила его.
Отредактировано voznesenskijvit (2024-10-04 12:52:08)
Наверное неплохой это заработок сейчас
Ну, в первую очередь вам нужно понять, как вообще стать вебкам моделью https://aff1.ru/zarabotok/kak-stat-vebk … at-iz-doma. Узнайте, как проходит регистрация на специальных платформах и что для этого требуется. Ну а выбрать сам сайт для будущего заработка вы на Aff1 точно сможете, там есть вся информация, которая вам понадобится.
Самое главное - это выбрать площадку, где у вас будут достойные заработки и просмотры Ваших видео. В целом, работа вебкам onlinewebcammodel.com вот тут довольно хорошая, потому что этот портал крупный и тут больше вероятности, что Вам чаще будут приглашать в приваты. А это - Ваша прибыль)
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Хочу начать Вебкам