Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Выбор отеля на Алтае

Выбор отеля на Алтае

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим отправиться в отпуск на Алтай. Какие отели там предлагают лучшие условия для отдыха? Ищу место с комфортными номерами, отличным обслуживанием и красивыми природными пейзажами. Можете порекомендовать такие отели? Буду признателен за отзывы о вашем опыте проживания в подобных местах

0

2

Мы отдыхали в отеле «Тургень» на Алтае и могу сказать, что в целом всё понравилось. Природа невероятная, а сервис на высоте, хотя поначалу казалось, что мы переплачиваем за не самую новую инфраструктуру. К тому же, стоит проверять наличие дополнительных услуг – некоторые, как спа-процедуры, оказываются не такими доступными, как заявлено.

0

3

Если хотите провести время в полном уединении, вдали от городской суеты, рекомендую обратить внимание на отель «Хвою в горах» www.xvoya-hotel.ru/rooms/. Мы отдыхали там этим летом, и это место действительно оставило отличные впечатления. Отель предлагает разные номера, и все они просто шикарные – просторные, с удобной мебелью, а главное – с потрясающими видами из окон. Неважно, в каком номере остановитесь, везде можно наслаждаться красотой Алтая и тишиной. Природа вокруг просто завораживает, а само место идеально подходит для тех, кто ищет покой и гармонию. За время отдыха мы полностью отключились от повседневной жизни и наслаждались тем, что вокруг. Обслуживание хорошее, персонал приветливый, но если вы ищете какой-то сверхроскошный сервис, не рассчитывайте на это – атмосфера здесь немного другая, более естественная и спокойная. Это место для тех, кто готов отдохнуть не только физически, но и морально, побыть наедине с природой и собой

0

4

Доброго вечер! Мне нравятся российские курорты. И для меня отдых в Сочи-самый лучший из всех. На сайте Travelata.ru я всегда могу выбрать и оформить лучшие предложения на самые рейтинговые отели. Если вы хотите узнать, что такое качественный и доступный отдых-переходите на этот сайт.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Выбор отеля на Алтае