Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Авто из США

Авто из США

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, кто покупал автомобиль в Америке на аукционах? На каком аукционе брали, где более-менее нормальные автомобили? Просто слышала, что есть возможность вообще купить автомобиль очень дешево. Гораздо дешевле он обойдётся, если перевозит даже к нам сюда.

0

2

Добрый день, я выкупала автомобиль на Copart аукцион. Естественно всем этим не я занималась, а я обращалась в специализированную компанию. Я бы даже заниматься этим сама не стала, так как очень много нюансов есть которые я просто знать не могу. А специалисты компании уже несколько лет занимаются и знают всю схему. А про аукцион могу сказать, что он самый масштабный и там можно приобрести автомобили по скидки. То есть со страховых случаев ДТП, потом или еще что-нибудь. Встречаются разные автомобили, поэтому нужно выбирать. Многие с небольшими дефектами покупают. В общем, если хотите купить обращайтесь лучше в компанию, специализированную.

0

3

В этом году перед нашей семьёй встал вопрос о покупке автомобиля . Мы долго искали надежного , неприхотливого "железного коня" ,мы объездили много различных автосалонов и ничего подходящего так и не нашли . Нам посоветовали обратиться в автоцентр «Максимум»   https://maximum-jaecoo.ru/ ,который помог мне выбрать автомобиль  Jaecoo  , проявили большую заботу и внимательность, оказали помощь в процессе оформления бумаг, подробно объяснили устройство автомобиля, были приветливы и внимательны, рекомендую

0

4

Одним из самых популярных вариантов на  https://www.cars45.ug/listing/toyota/corolla_spacio  являются подержанные автомобили марки Honda. Здесь можно найти модели как для города, так и для более серьезных поездок. Важно, что цены на эти автомобили достаточно конкурентоспособны.

Отредактировано AnnaDiamova (2024-11-15 15:39:31)

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Авто из США