Здравствуйте, кто покупал автомобиль в Америке на аукционах? На каком аукционе брали, где более-менее нормальные автомобили? Просто слышала, что есть возможность вообще купить автомобиль очень дешево. Гораздо дешевле он обойдётся, если перевозит даже к нам сюда.
Авто из США
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-14 11:42:28
Добрый день, я выкупала автомобиль на Copart аукцион. Естественно всем этим не я занималась, а я обращалась в специализированную компанию. Я бы даже заниматься этим сама не стала, так как очень много нюансов есть которые я просто знать не могу. А специалисты компании уже несколько лет занимаются и знают всю схему. А про аукцион могу сказать, что он самый масштабный и там можно приобрести автомобили по скидки. То есть со страховых случаев ДТП, потом или еще что-нибудь. Встречаются разные автомобили, поэтому нужно выбирать. Многие с небольшими дефектами покупают. В общем, если хотите купить обращайтесь лучше в компанию, специализированную.
Поделиться32024-11-15 10:11:09
В этом году перед нашей семьёй встал вопрос о покупке автомобиля . Мы долго искали надежного , неприхотливого "железного коня" ,мы объездили много различных автосалонов и ничего подходящего так и не нашли . Нам посоветовали обратиться в автоцентр «Максимум» https://maximum-jaecoo.ru/ ,который помог мне выбрать автомобиль Jaecoo , проявили большую заботу и внимательность, оказали помощь в процессе оформления бумаг, подробно объяснили устройство автомобиля, были приветливы и внимательны, рекомендую
Поделиться42024-11-15 15:39:17
Одним из самых популярных вариантов на https://www.cars45.ug/listing/toyota/corolla_spacio являются подержанные автомобили марки Honda. Здесь можно найти модели как для города, так и для более серьезных поездок. Важно, что цены на эти автомобили достаточно конкурентоспособны.
Отредактировано AnnaDiamova (2024-11-15 15:39:31)