Привет! Может, кто-нибудь сталкивался с работой в сфере вебкам-студий? У меня подруга ищет работу, она организованная и общительная, но не знает, где себя попробовать. Рассматривает вакансии на должность администратора. Хотелось бы узнать, как вообще устроен этот процесс и какие условия предлагают в таких местах? Поделитесь опытом, если у вас был!
Работа для организатора
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-26 01:40:16
Привет! Я могу поделиться своей историей. Год назад я оказался в похожей ситуации, искал новую работу и наткнулся на вакансию администратор вебкам студии. В итоге попробовал себя в KINKY STUDIO в Санкт-Петербурге. https://webcam-rabota-spb.com/v/adminis … tudii-spb/ Там всё оказалось довольно чётко: условия работы прозрачные, коллектив дружелюбный, а сама работа интересная. Основная задача – организовывать процесс работы моделей, следить за графиком и помогать решать текущие вопросы. Также обучают всем необходимым навыкам, даже если раньше не было опыта в этой сфере. Меня привлекло, что сразу можно рассчитывать на стабильную зарплату, плюс там очень комфортные рабочие условия. Если вашей подруге интересно, могу посоветовать посмотреть подробнее на сайте.