Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Женская одежда от производителя.

Женская одежда от производителя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с расширением бизнеса я нахожусь в поиске надёжного производителя женской одежды, который сможет предложить качественные товары по приемлемым ценам. Я хотел бы заказать партию товара напрямую у производителя без участия посредников, чтобы сэкономить на затратах и предложить своим клиентам более выгодные условия покупки.

0

2

Fenics написал(а):

В связи с расширением бизнеса я нахожусь в поиске надёжного производителя женской одежды, который сможет предложить качественные товары по приемлемым ценам. Я хотел бы заказать партию товара напрямую у производителя без участия посредников, чтобы сэкономить на затратах и предложить своим клиентам более выгодные условия покупки.

Также мне нужно, чтобы производитель предоставил сертификаты качества и гарантию на свою продукцию, а также обеспечил своевременную доставку и возможность возврата товара в случае обнаружения дефектов.
Подскажите, пожалуйста, как мне найти такого производителя?

0

3

Советую обратиться в компанию LT Collection для заказа женской одежды оптом от производителя https://barnaul.ltcollection.ru/ . На их сайте представлен широкий ассортимент качественной и стильной одежды для женщин. Компания работает напрямую с заказчиками и предлагая конкурентные цены.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Женская одежда от производителя.