Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Нужно купить 1с бухгалтерию

Нужно купить 1с бухгалтерию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, кто разбирается в 1с? Надо выбрать программу для бухгалтерии, но я в этом совсем не разбираюсь. Какие версии вообще бывают? Мне нужно что-то для небольшой компании, чтобы учет зарплат, налогов и остального велся без проблем. И как это вообще устанавливается? Сам не смогу разобраться, придется кого-то вызывать? Может, кто-то пользовался, поделитесь опытом.

Отредактировано Madseryu (2024-12-26 15:03:37)

0

2

По сути, все зависит от того, сколько сотрудников у тебя в компании и какая отчетность нужна. Если тебе нужно все автоматизировать, тогда подойдет версия 1с бухгалтерия для малого бизнеса. С обновлениями, наверное, лучше, потому что иначе потом придется доплачивать за их установку отдельно. Но вот на счет цены — это уже совсем другая история. Я, например, выбрал ту, что без всех лишних фишек, но чтобы основные функции были.

0

3

Можете купить 1с бухгалтерию на этом сайте https://v8prof.ru/on-line/1s-bukhgalter … tiya-prof/ . Главное, сразу определитесь, какие функции вам реально нужны. Если у вас небольшой бизнес, достаточно базовой версии. Но если предполагаете рост компании или нужны сложные отчеты, лучше взять версию с расширенными возможностями. Обновления лучше не игнорировать, особенно если часто меняются налоговые правила. Это сэкономит время и нервы, когда дойдет до сдачи отчетности.

0