Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Посоветуйте какого-нибудь юриста в Петербурге.

Посоветуйте какого-нибудь юриста в Петербурге.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На меня было заведено уголовное дело. Я не совершал ничего противозаконного, но не уверен, что смогу доказать это самостоятельно. Можете какого-нибудь юриста в Санкт-Петербурге посоветовать?

0

2

В принципе, юристов сейчас – полно. Найти их можно, к примеру, даже на Авито. Так что, загляните туда, когда свободное время будет. Может, какого-нибудь для сотрудничества подберёте.

0

3

А я бы, наверное, лучше на сайте Профи искал. Там хотя бы квалификация специалистов подтверждается, и портфолио кандидатов изучить можно. Как по мне, это – явные плюсы.

0

4

Начнём с того, что первый попавшийся юрист Вам не подойдёт. В Вашей ситуации нужен именно адвокат по уголовным делам, и желательно - с большим опытом. Только он сможет помочь Вам отстоять свои интересы. Можете, например, обратиться в данную компанию https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela . Насколько я знаю, она уже давно работает, и в её штате есть подходящие специалисты.

0

5

Думаю,  что лучше по отзывам адвоката искать, чтобы уже не сомневаться

0

6

Добрый день. Есть хороший адвокат в Алматы, которого могу порекомендовать всем, кто здесь подобные услуги тоже ищет. По ссылке на сайте со всем списком услуг можно ознакомиться, адвокат Станислав Кручев предоставляет юридические консультации, сопровождение и защиту по многим вопросам права и для бизнеса. Качество его работы очень высокое, так что обращаться стоит определённо.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Посоветуйте какого-нибудь юриста в Петербурге.