Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где посоветуете оборудование для склада закупить?

Где посоветуете оборудование для склада закупить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Примерно через месяц для моей компании будет достроен склад, где я смогу хранить продукцию. А значит, пришло время покупать всё необходимое оборудование – лестницы, стеллажи, и так далее. Можете подсказать, где сделать это выгоднее всего?

0

2

Ну, лестницу я себе сравнительно недавно через Озон заказывал, а вот есть ли там стеллажи – без понятия. Думаю, Вам самостоятельно нужно с ассортиментом этой площадки ознакомиться.

0

3

По моему мнению, складское оборудование намного разумнее покупать напрямую у производителей. И дело не только в том, что цены у них - куда более выгодные. Они ведь ещё и гарантию качества в состоянии предоставить, что тоже важно. Например, изучите предложения этой компании https://rusklad.ru/company/skladskoye_oborudovaniye/ . Ассортимент такого оборудования у неё действительно впечатляющий.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где посоветуете оборудование для склада закупить?