Ребята, подскажите, где купить нормальную шлифовальную ленту для гриндера? У меня такой момент: нужна хорошая лента для обработки металла, чтобы не рвалась на середине работы и не теряла зерно за пару минут. Уже пару раз брал в разных магазинах, и всегда что-то не то. То липнет абразив, то лента сама по себе разваливается, хотя вроде как брака не видно. В общем, посоветуйте проверенные места, где есть нормальный выбор и качество, потому что уже устал выбрасывать деньги на ерунду.
Где купить шлифовальную ленту?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-31 13:24:13
Мне кажется, дело вообще в руках. Если лента рвется, то ты либо перегреваешь металл, либо слишком давишь. Я всегда заказываю в "ТехноАбразиве", и ни разу проблем не было. У них ленты надежные, даже для тяжелой обработки.
Поделиться32024-12-31 13:28:25
Рекомендую купить ленту для гриндера вот тут https://woodmart.org/soputstvuyushchie- … grinderov/ . Там есть разные варианты, включая те, которые подойдут для работы с металлом. Главное, при выборе обрати внимание на зернистость и материал основы ленты. Если работаешь с нержавейкой, бери керамику — она держит дольше и меньше греет металл. А если просто шлифовка или легкая обработка, можно взять оксид алюминия, он дешевле, но для мелких задач подходит.