Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Какую столешницу выбрать?

Какую столешницу выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем из Санкт-Петербурга! Я сейчас в поиске идеальной столешницы для своей кухни и не знаю, на чем остановиться. У меня есть несколько вариантов, но все они имеют свои плюсы и минусы. Смотрела на деревянные столешницы, но они требуют много ухода. Плитка тоже не очень нравится, так как швы быстро загрязняются. Может, стоит рассмотреть столешницу из камня. Кто-нибудь уже пользовался такими? Как она в уходе и долговечности?

Отредактировано Gortchitsa (2025-01-01 21:11:37)

0

2

Я недавно устанавливал столешницу из натурального камня, и могу сказать, что это отличный выбор. Она выглядит стильно и современно, а главное — очень прочная. Устойчивость к царапинам и высоким температурам просто на высоте. Я выбрал гранит, но есть еще мрамор и кварц. Вот тут можно посмотреть варианты https://jamstone.ru/izdeliya-iz-kamnya/ … iz-kamnya/ Уверен, ты найдешь что-то подходящее для себя. К тому же, уход за ней минимальный — достаточно протирать влажной тряпкой.

0

3

Я тоже обеими руками за столешницы из натурального камня! Но если говорить о других вариантах, то обратите также внимание на  столешницы из искусственного камня. Они тоже прочные и легко чистятся, а выбор цветов просто огромный!

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Какую столешницу выбрать?