У меня 7-й месяц беременности, и я уже думаю, что пора собрать минимальный набор для малыша и роддома. Вдруг он решит появиться раньше срока? Но муж против, говорит, плохая примета. А мне так хочется готовиться, покупать вещи, это ведь такое удовольствие и радость! Как вы делали? Когда начали готовиться? И где в Питере можно заказать хорошие вещи для малыша, чтобы качество было классное и цены адекватные?
Стоит ли заранее покупать вещи для новорожденного ребенка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-04 16:53:51
Мне кажется, что муж прав, вроде как приметы говорят, что не стоит готовить вещи до определенного срока. Но я лично вообще готовилась заранее, потому что в последние месяцы так тяжело было думать о всяких мелочах. Решила, что чем меньше будет забот накануне, тем спокойнее
Поделиться32025-01-04 17:03:42
На самом деле, я считаю, что стоит подготовиться заранее. Одежда для новорожденных должна быть качественной и удобной, так как малыш будет проводить в ней много времени. Очень важно не переплачивать за бренд, а найти хорошие вещи, которые будут действительно удобными и безопасными для кожи малыша. Сама покупала одежду в этом интернет магазине https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/