Нужна задвижка ножевая шиберная для одного из моих проектов. Может, кто-то знает, где в Москве можно такую купить? В идеале, чтобы качество было нормальное, и цена не очень кусалась. Я немного гуглил, но не могу выбрать между несколькими магазинами. Кто-то пользовался таким оборудованием? Какие марки или компании можете порекомендовать?
Где купить задвижку ножевую шиберную?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-04 18:45:27
Хорошо себя зарекомендовала компания "РосТехСнаб", они вроде как давно на рынке и у них неплохое качество. Я даже сравнивал цены с другими поставщиками, и они предлагают вполне разумные расценки. Но честно скажу, что лучше проверить еще несколько вариантов.
Поделиться32025-01-04 18:49:50
Видел, что в продаже задвижки ножевые шиберные есть на этом сайте https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … es/pa_570/ . У них как раз в каталоге есть разные модели, и цены вроде бы нормальные. Думаю, стоит сначала позвонить и уточнить, есть ли у них нужный размер или тип, чтобы не тратить время. Бывают ситуации, когда у них на складе не всё есть в наличии, а лучше сразу знать, что ждёт тебя. Рекомендую проконсультироваться с продавцами по поводу материала задвижки, чтобы она точно подошла под твою систему.