Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Как продать нежилое здание

Как продать нежилое здание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне принадлежит офисное здание в Москве. Помещение двухэтажное. Раньше я сдавал его в аренду своим знакомым. Они бизнес свернули, съехали. Теперь хочу продать здание. Как это лучше сделать?

0

2

Можно сделать косметический ремонт внутри здания. Или снаружи обшить фасад сайдингом. Тогда эту коммерческую недвижимость можно будет продать подороже.

0

3

Реализация нежилого объекта недвижимости - сложный процесс. Важно не потерять деньги, выручить максимально возможную сумму. Передача денег или перевод их на счет должны проходить в безопасной обстановке.

0

4

Если у вас нет практики в продаже недвижимости, обратитесь к профессиональным риэлторам. Эксперты помогут определить цену объекта, подобрать нужную аудиторию и проведут переговоры от вашего имени. Ваши расходы будут ограничены лишь комиссией. Продать нежилое здание в Москве вам помогут в этом агентстве https://freedome-realty.ru/uslugi/proda … a-zdaniya/

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Как продать нежилое здание