Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Хочу приобрести программу 1С: Зарплата и управление персоналом.

Хочу приобрести программу 1С: Зарплата и управление персоналом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил немного облегчить работу бухгалтеров своей фирмы, и приобрести программу 1С: Зарплата и управление персоналом. Можете подсказать, где это сделать, чтобы мне её действительно грамотно настроили?

0

2

Я иногда на фрилансе бываю, и вижу там предложения по поводу внедрения программ 1С. Можете изучить портфолио специалистов с таких бирж, и подобрать кого-нибудь для сотрудничества.

0

3

Мне кажется, что с фрилансерами по данному поводу лучше не сотрудничать. Даже если они и внедрят нужное Вам ПО действительно грамотно, то в будущем за поддержкой к ним обратиться уже не выйдет. Лучше закажите 1С: ЗУП у компании, которая специализируется на ведении такого рода деятельности. Например, можете связаться с представителями этой организации https://v8prof.ru/on-line/1s-zarplata-i … ersonalom/ . Они поведают Вам о своих текущих условиях.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Хочу приобрести программу 1С: Зарплата и управление персоналом.