Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Ищу, где можно заказать бруски венге

Ищу, где можно заказать бруски венге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен совет. Хочу купить бруски из древесины венге для мебели, которую делаю сам. Слышал, что эта древесина довольно капризная в обработке, но выглядит шикарно и долговечно. Кто-нибудь знает проверенные места, где можно купить такие бруски без риска нарваться на подделку?

0

2

Если для себя делаешь, то лучше не экономить. Я в таких случаях обычно беру через специализированные магазины, где точно знают, откуда материал. Попробуй посмотреть в "ДревоМастер" или "ЛесЭксперт". Там, конечно, не дешевле всего, но зато хоть знаешь, что не пластик крашеный принесут.

0

3

Попробуйте купить бруски венге в этом интернет-магазине https://woodmart.org/ot-v-do-i/venge/ . Я бы на вашем месте сначала уточнил, как они сушат древесину, и обязательно посмотрел отзывы о качестве доставки. Венге — капризный материал, и если его плохо сушат или транспортируют, могут быть микротрещины. Проверьте, чтобы бруски были ровными и без дефектов — это важно, если будете делать мебель. Обычно такие магазины дают фото конкретной партии, чтобы можно было оценить перед покупкой.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Ищу, где можно заказать бруски венге