Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Как помочь ребенку с домашним заданием по химии?

Как помочь ребенку с домашним заданием по химии?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У моего ребенка домашнее задание по химии за 8 класс, задания на странице 60 (учебник Рудзитис, Фельдман). Времени на разбор совсем нет, а темы довольно сложные, да и сам я школьную химию помню весьма смутно. Ребенок сидит в растерянности, а мне срочно нужно помочь ему разобраться или хотя бы найти готовые решения, чтобы не затягивать с выполнением. Может, кто-то уже решал эти задачи или знает, где можно найти подробные разборы или ответы?

0

2

Химию я тоже не понимаю, поэтому сразу обратились к репетитору на сайте Tetrika или ЯКласс. Есть там короткие уроки по темам и онлайн-занятия. Это помогло разобраться не только ребенку, но и мне! Правда, это не бесплатный вариант, но для сложных тем стоит вложиться. Бесплатные решения ГДЗ иногда запутаны и больше вредят, чем помогают.

0

3

Приучать ребенка списывать — это не лучший путь, ведь важно, чтобы он сам учился и развивал навыки решения задач. Однако бывают ситуации, когда ребенок застревает на каком-то сложном моменте, а у родителей нет времени или даже знаний, чтобы помочь. В таких случаях, если задача действительно сложная, можно временно воспользоваться ресурсами вроде GDZwow https://gdzwow.com/answers/8-himiya-uch … ge-60.html Но тут важно не превращать это в регулярную практику. Один раз подсмотреть решение — не страшно, но главное — объяснить ребенку, как и почему так решается, чтобы он понял принцип.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Как помочь ребенку с домашним заданием по химии?