Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Никак не могу разобраться с нейросетью flux

Никак не могу разобраться с нейросетью flux

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Никак не могу разобраться с нейросетью flux, я пробую сейчас в ней генерировать наборы изображений по одной тематике, но получаю постоянно разные результаты, а мне нужно примерно, чтобы все было в одном стиле. Видимо я использую неправильные запросы или не знаю всех тонкостей работы в этой нейросети.

0

2

Flux иногда выдаёт хаотичные результаты, даже если промты вроде бы одинаковые. Тут важно не только правильно формулировать запрос, но и учитывать параметры, например, seed или использование одних и тех же моделей. Попробуйте делать небольшие изменения в тексте запроса, фиксировать настройки и сравнивать результаты.

0

3

Поначалу сложно самому разобраться. Вам стоит более подробно изучить, как использовать модели lora в нейросети flux. Вот здесь на форуме неплохо описан этот процесс https://forum.yesai.su/topic/349-neyros … a-v-flux/. LoRA-модели помогают удерживать единый стиль, а также можно фиксировать seed и использовать одни и те же настройки. Тогда изображения будут больше походить друг на друга, а результат будет стабильнее.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Никак не могу разобраться с нейросетью flux