Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Какой фасад дольше прослужит?

Какой фасад дольше прослужит?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Строим с женой дом, уже столько всего выбрали, но вот с облицовкой зависли. Мне нравится искусственный камень, выглядит богато. Жена говорит, что клинкерный кирпич лучше, мол, прочнее и не выцветает. Кто прав? Еще интересно, сильно ли фасад пачкается в плохую погоду? И можете заранее порекомендовать хороший магазин в Иркутске?

0

2

Я бы выбрал клинкерный кирпич. Он реально прочнее, не впитывает влагу, со временем не теряет цвет. Да и по грязи, его проще отмыть, чем камень, особенно если фасад светлый. Так что жена, наверное, права.

0

3

Мне очень нравится, как выглядят дома с облицовкой из искусственного камня. Он сам по себе недорогой, но визуально смотрится дорого и стильно. Особенно если подобрать удачный цвет и фактуру, можно создать прямо дорогой вид без лишних затрат. Главное, следить за укладкой, чтобы не отваливался. Если что, то вот магазин в Иркутске, у них можете посмотреть цены на облицовочный искусственный камень https://www.citadel-irk.ru/oblitsovochnyy-kamen.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Какой фасад дольше прослужит?