Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Здоровье и Спорт » Выпадают волосы. Что делать?


Выпадают волосы. Что делать?

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Ребят, лысые и лысеющие есть на форуме? Кто в теме как с данным недугом бороться, ну или хотя бы приостановить его? Суть вопроса ,что мне 26 ,а макушка стремительно лысеет. Может нервы, может генетика ,я хз. Сам сисадминю, с реакторами рядом не гулял, на хим. производстве не работал.

0

2

Как говорится, "когда нет ТЗ, результат ХЗ".  Поэтому советую обратиться к профильному специалисту, а именно к трихологу, он уже поставит диагноз (открою секрет, но облысение бывает нескольких видов) и назначит лечение. И советую поторопиться, иначе можешь запустить, как я, потом локти кусать будешь. У меня процесс оказался необратимым, т.к. волосяные фолликулы (откуда волосы растут), уже зарубцевались, поэтому осталась только трихопигментация.

0

3

К трихологу я записался уже, на следующей неделе пойду. Что такое трихопигментация? Вы ее уже сделали или в планах еще? Кто у нас в Москве таким занимается? Как результат такой процедуры выглядит? Где можно фото посмотреть?

0

4

Трихопигментация маскирует последствия облысения, если проще, то это татуаж кожи головы. Можете посмотреть примеры работ Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos мне она делала методом пудровой растушевки, то есть затонировала участок ,создав видимость густоты волос. Находятся они на Николоямской 38 в Москве.

0

5

Маски нужно делать, я знаю что прополис очень хорошо стимулирует рост волос. После родов сыпались волосы, нашла тут http://imolodost.com/story/nastoyka-pro … dlya-volos отличную маску: взбейте один яичный желток, добавьте к нему 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. репейного масла и 1 ст.л. настойки прополиса. Нанесите маску на волосы за 40 минут до мытья головы. Через месяц волосы перестали выпадать и вижу, что растут новые

0

6

Терифик написал(а):

Трихопигментация маскирует последствия облысения, если проще, то это татуаж кожи головы. Можете посмотреть примеры работ Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos мне она делала методом пудровой растушевки, то есть затонировала участок ,создав видимость густоты волос. Находятся они на Николоямской 38 в Москве.

Сколько такая процедура будет стоить?  Какая гарантия результата? И с какой периодичностью нужно будет коррекцию делать? У вас все с первого раза прижилось? Или коррекция понадобилась? Как ухаживали за татуажем, пока корка сходила?

0

7

У меня всегда на осень выпадают.

0

8

Шмидт написал(а):

Сколько такая процедура будет стоить?  Какая гарантия результата? И с какой периодичностью нужно будет коррекцию делать? У вас все с первого раза прижилось? Или коррекция понадобилась? Как ухаживали за татуажем, пока корка сходила?

Миромистином мазал, наносил стерильным тампоном, корочка за неделю сойдет или меньше не волнуйтесь.  В любом случае вам в студии Инги Бабицкой  все подробно по уходу объяснят.  Обговлять трихопигментацию желательно раз в пару лет ,ну или когда вы это нужным посчитаете.

0

9

Вот и я своего все пытаюсь вытолкнуть на трихопигментацию, пока безрезультатно, упертый он у меня. Кстати а сколько вы за процедуру и коррекцию заплатили? Сколько у вас процедур вышло? Есть ли в этой студии рассрочка оплаты?

0

10

Вот для того, чтобы узнать сколько и нужно ходить на консультацию, там то как раз и скажут сколько стоить процедура будет. Мастеру же нужно объем работ увидеть, коррекция стоит половину от стоимости процедуры. Пусть финансовый вопрос вас так не волнует, в студии на все процедуры дается рассрочка по оплате на полгода. Мне все за один раз сделали + коррекция.

0

11

Ну тогда буду уговаривать своего на консультацию пойти. Надеюсь, что совместно с мастером удастся его переубедить. Пока показываю ему примеры из галереи, он вроде как и согласен, но от похода в студию все отказывается под разными предлогами.

0

12

кстати, слышал ещё что кунжутное масло для волос хорошо использовать
тут http://anukapohudei.ru/masla/kunzhutnoe почитайте статью на этот счёт, доступно всё описывают и есть даже рецепты масок
думаю, вам пригодится информация!

0

13

Маски хороши, когда есть на что их наносить, а если случай как выше, то только пересадка или трихопигментация http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos К тому же они писали, что уже практически все доступные способы лечения перепробовали и ничего не помогает, тут уже только кардинальные меры помогут ))) А себе я маски делаю и правда укрепляют волосы.

0

14

Так дайте совет, как все-таки мужа заставить на эту процедуру пойти? Каждый раз, когда заикаюсь об этом встречаю настойчивое сопротивление с его стороны, а хочется уже закрыть вопрос. Наличие волос, пусть даже и имитации молодитт все равно.

0

15

лечиться не пробовали?

0

16

Я же не мастер татуажа ,что вы меня справшиваете. Моему все за одну процедуру смогли сделать, кому то и две нужно. Мы у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos делали, у нее в галерее подобная лысина есть, за два сеанса закрыли судя по описанию. На коррекцию  зовут ,но я особо не тороплюсь ,т.к. все устраивает. Показывайте галереи работ, отзывы на форумах, должен внять голосу разума и пойти

0

17

А фотку можете скинуть? У нас в семье точно такая же проблема, вот и хочу своего затащить. Выше уже писала про это. Я читала по этой теме, но в интернете очень много фото косячной трихопигментации, хочется реальные работы мастера увидеть.  А то все пишут об удачных процедурах, но мало кто фотографии результата выкладывает. И желательно фото на улице на солнце, а не в помещении, чтобы посмотреть, не бликует ли лысина

0

18

Ну у меня мужу волосы вернуть не получилось. Делали трихопигментацию в студии Инги Бабицкой, т.к. альтернатива только бритва. А полностью лысым он ходить ну никак не хотел. Благо мастер расстаралась, вышло все очень натурально.

0

19

Мне моя бабушка соль втирала во влажные волосы. Ходил так несколько минут и смывал. Шевелюра классная сейчас.

0

20

В затылочной части образовалась едва заметная лысина, посторонним не очень видно, если сделать правильный пробор, но сама из-за этого чувствую себя отвратительно. Я пробовала маску на основе лука и горчицы в итоге обожгла кожу головы((( Подруга потом посоветовала сделать трихлпигментацию, мол после этой процедуры лысина совсем не будет заметна, можно было бы сделать на время лечения. Вместе пошли в студию Инги Бабицкой, предложили вариант в техники имитации пудровой теневой растушевки, при использовании этой процедуры, ощущение создается что голова очень густая, если можно так сказать) В общем очень рада, что подруга надоумила, сейчас лечусь в той же студии у Светланы Устюшиной пока только первая процедура пошла, рано говорить о каких-то результатов, но надеюсь, что восстановлю свои волосы)

0

Похожие темы


Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Здоровье и Спорт » Выпадают волосы. Что делать?