Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Реклама. Заработок в сети. » Трейдинг понятный каждому!

Трейдинг понятный каждому!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Трейдинг понятный каждому!                                           

Вышла в свет уникальная программа, помогающая торговать на валютном рынке и рынке бинарных опционов. JoySignal – действительно качественный продукт, аналогов которому еще нет на рынке.

Программа рассчитывает направление движения цены по 18 индикаторам. Содержит более 30 инструментов – валюты, сырье, индексы, акции. Работает на форекс и бинарных опционах.

Скачать программу можно по ссылке:
http://glprt.ru/affiliate/8261402

0

2

Я могу посоветовать еще один отличный ресурс https://webmastermaksim.ru, много ценной информации как для новичков, так и для опытных трейдеров. На сайте вы найдете обучающие материалы, прогнозы, стратегии , советники, индикаторы, брокеры и т.д.

0

3

Здравствуйте. А может кто подсказать, где могут помочь с обучение трейдингу криптой? Уже пару месяцев интересуюсь этой темой, хочу погрузиться в это поглубже.

0

4

Я всех приветствую. Когда я задумался о дополнительном заработке, первая мысль была — попробовать криптовалюту. Слышал много разговоров о биткойне, эфириуме и других валютах. Новостей о том, как быстро меняются курсы, было настолько много, что это затягивало. Решил: пора погрузиться в тему. Правда, если честно, ничего об этом не знал, кроме того, что это что-то про цифры, графики и кучу непонятных терминов. Сначала я пробовал разобраться сам, смотрел видео и читал статьи. Но информации было настолько много, что я легко терялся. Некоторые эксперты рассказывали такие вещи, что сразу становилось понятно — если следовать этим советам, можно быстро потерять деньги. Я понял, что мне нужен более чёткий подход и кто-то, кто сможет всё объяснить на доступном языке. Тогда я наткнулся на обучение трейдингу в Klinkov Academy. В принципе, это была моя последняя попытка получить нормальные знания. Курс оказался довольно насыщенным: сначала много теории, затем реальные примеры и практические задания. Меня порадовало, что не только учили торговать, но и показывали, как анализировать ситуацию, оценивать риски, работать с эмоциями, когда рынок идёт не так, как хочется. С психология торговли я тоже столкнулся впервые, и это для меня было очень полезно. Я по натуре человек, склонный к импульсивным решениям, и научиться контролировать свои эмоции на фоне колеблющихся графиков оказалось важным навыком. Теперь у меня есть чёткое понимание, как читать графики, разбираться в свечах, учитывать новости и прогнозировать тенденции. Пока торгую малыми суммами, чтобы не рисковать, но уже заметил, что могу контролировать ситуацию и даже выйти в небольшой плюс. Трейдинг — это не путь, где можно за пару дней стать богатым, и я это понимаю. Всё требует времени и практики. Но теперь у меня есть уверенность, что я двигаюсь в правильном направлении. Если кто-то тоже хочет попробовать себя в трейдинге, посоветую не бросаться в это наугад, а сначала разобраться в основах. Это поможет избежать ненужных потерь и разочарований в будущем.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Реклама. Заработок в сети. » Трейдинг понятный каждому!