Здравствуйте. У вас были когда то вопросы по оформлению грузов на таможне ? так вот у меня он возник после последнего перевоза груза через границу. Не знаю к кому обратиться за помощью... Мне советую компанию которая занимается такими вопросами https://neolit.ua/services/brokerage . Кто работал с ними ? Отзывы дайте пожалуйста.
Складские услуги в ЕС
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-02-14 19:57:21
Здравствуйте, не слышал про эту фирму, сам сейчас ищу проверенного брокера в Москве, кто поможет с таможенным оформлением, в частности интересует взаимодействие с СВХ, доставка товара нам.
Поделиться32020-02-14 20:08:32
Здравствуйте, не слышал про эту фирму, сам сейчас ищу проверенного брокера в Москве, кто поможет с таможенным оформлением, в частности интересует взаимодействие с СВХ, доставка товара нам.
Можете обратиться в компанию IFCG. Это лицензированный таможенный представитель, который может решить таможенные вопросы любой сложности. У них можно заказать таможенное оформление и сопутствующие услуги, без лишней волокиты оформить разрешительные документы, также они оказывает услуги таможенного консалтинга. Наша фирма с ними сотрудничает уже около двух лет. Могу сказать, что это надёжные партнёры и грамотные специалисты.