Решила ознакомиться с информацией в интернете, чтобы разобраться есть ли банки, которые предоставляют кредиты под залог для малого бизнеса. Друзья, ваши ответы мне очень помогут, потому что я планирую начать бизнес раскручивать с нуля и это действительно для меня очень важно.
Кредиты под залог для малого бизнеса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-10-16 16:27:06
Хочу рефинансировать свою иоптеку через Тинькофф банк https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/r … e-ipoteki/ рефинансирование ипотеки в Tinkoff начинается с подачи онлайн заявления на его официальном сайте. В анкете указывается основная информация о клиенте, его доходах, расходах, регистрации, месте жительстве, текущем месте работы, стаже и т.д. Вместе с анкетой отсылаются основные документы, после проверки которых с Tinkoff банка перезвонят и сообщат о предварительном решении по перекредитованию.
Если принято положительное решение по вашей заявке – вам назначат персонального менеджера и пришлют условия рефинансирования от банков, готовых ее выдать, а вы уже выберете наиболее подходящий вариант. Менеджер будет всегда на связи, сообщая о дальнейших необходимых действиях.