Кто менял датчик расхода воздуха - дорогой он сейчас? Тысяч в пять вложусь, на ГАЗель?
Запчасти на авто
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22018-11-03 14:07:11
Зависит от того, оригинал вы хотите или нет, ну и от конкретной модели конечно.
Поделиться32018-11-03 14:11:11
Конечно оригинал! Покупать подделку, чтоб опять через две недели поменять, как-то не охота.
Отредактировано Андрей1987 (2018-11-03 14:12:13)
Поделиться42018-11-03 14:14:46
По цене могу сказать только ориентировочно, что вложитесь. Может даже останется. Расходомеры вообще не дешевое удовольствие, тем более оригинальные. Но мы нашли хороший магазин ,где не завышают цены https://cummins-msk.ru/ а качество отличное - абсолютно соответствует техническим требованиям двигателя.
Поделиться52018-11-21 22:06:30
Конкретно запчастями давно не интересовался. Недавно решил немного усовершенствовать свою машину, чтобы было безопасней ездить. Уже поставил новые LED лампы для авто и всем доволен. Серьёзно задумываюсь над новыми дисками и спойлером, чтобы улучшить внешний вид авто.
Поделиться62019-05-16 17:30:36
Могу подсказать где я не давно покупал обманки, если честно кучу сайтов пересмотрел, пока не наткнулся на вот этот https://catanet.ru У них благо было то, что я искал, честно, к тому же еще установили)) Но тот кто ищет, всегда находит, еще и по шикарной цене.
Поделиться72020-03-15 13:00:07
Ищу качественные запчасти б/у на Порш Кайен, посоветуйте где посмотреть ещё кроме Авто ру и Юлы. Может авторынки хорошие есть или автофорумы.
Поделиться82020-03-15 13:21:39
Ищу качественные запчасти б/у на Порш Кайен, посоветуйте где посмотреть ещё кроме Авто ру и Юлы. Может авторынки хорошие есть или автофорумы.
Посмотрите на техническом форуме Porsche - это клуб любителей автомобилей Porsche Там есть предложения о продаже оригинальных запчастей и аксессуаров для автомобилей марки Порш. Как новых так и б/у. Также там есть список официальных дилеров с адресами и телефонами, каталоги запчастей Porsche, сервисные центры.
Поделиться92020-03-28 11:42:04
Конкретно запчастями давно не интересовался. Недавно решил немного усовершенствовать свою машину, чтобы было безопасней ездить. Уже поставил новые LED лампы для авто и всем доволен. Серьёзно задумываюсь над новыми дисками и спойлером, чтобы улучшить внешний вид авто.
Алексей у меня похожая ситуация я был в длительном отезде и моя машина около года стояла в гараже. По приезду я пошёл в гараж посмотреть всё ли в порядке с моей машиной. Она оказалась на месте и я решил немного освежить внешний вид автомобиля. В основном я все детали покупал на местном рынке, но ленты для защиты на диски пришлось заказать в магазине ЭлектроКот потому что на авторынке не было нужного мне цвета, а в этом магазине было очень много различных цветов. В общем пока ещё не всё сделал как хотелось бы, но всему своё время.
Поделиться102021-09-18 09:12:25
Поделиться112021-09-28 10:50:02
Мне тоже были нужны LED лампы для авто, искал куда можно обратиться для их покупки. Посмотрел предложения в ЭлектроКот, цены вполне устроили. Заказал в этом магазине лампы, остался доволен оперативной доставкой, лампы современные, с хорошими характеристиками, яркие и надежные.
Поделиться122021-10-11 21:03:16
Могу поделиться контактами компании "Бигтрак-М7", их разборка Рено Мидлум в Москве https://razborka-m7.ru/227-renault/4425-renault-midlum/ помогла мне найти необходимые запчасти на свой грузовик. Блок управления парктроником Renault Midlum мне доставили точно в срок. Рекомендую ознакомится с их каталогом подробнее и Вам.
Поделиться132021-10-27 08:23:39
Для тех кому требуется установить новый топливный бак для своего грузового автомобиля рекомендую воспользоваться предложением компании Автогранд
Поделиться142021-12-19 21:10:17
Привет Алексей! Я так-же слежу за своей машиной, пользуюсь ксеноном, не подумай LED отличные лампы, просто люблю экспериментировать. А вообще хотел поделиться где закупаюсь качественно и не дорого, это Электро-Кот, тут есть ваще все что нужно твоему автомобилю. Посмотри сам.
Поделиться152022-04-21 13:06:44
Конечно оригинал! Покупать подделку, чтоб опять через две недели поменять, как-то не охота.
Вот все правильно , нужно покупать оригинальные запчасти , даже с гарантией , тогда с ними и проблем не будет !
Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже проходила ТО и еще ремонт делала и запчасти брала , все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/.
Да у ребят скидка на все запчасти 10 % , если закажите онлайн, и гарантия 1 год, на все работы и запчасти, где еще такое найдете !
Поделиться162022-04-26 12:29:39
Есть магазины где и такое купить можно с легкостью. Я вот нашел спокойно запчасти ренои вы знаете не жалуюсь, потому как можно купить как б.у. так и новые запчасти, там же можно и консультации получить. Так что все удобно и без проблем.
Отредактировано Фаланга (2022-04-26 12:29:56)
Поделиться172022-07-05 09:08:40
Есть магазины где и такое купить можно с легкостью. Я вот нашел спокойно запчасти ренои вы знаете не жалуюсь, потому как можно купить как б.у. так и новые запчасти, там же можно и консультации получить. Так что все удобно и без проблем.
Да, сегодня покупка запчастей, это лотерея, не известно что купишь, а если в сети, тогда вообще , не известно что придет , ведь могут бог знает что прислать , я там и не беру и Вам не советую!
Если кому-то нужно купить запчасти в Питере, советую посмотреть их в магазине сети СТО - Коравто - https://korauto.spb.ru/shop/
У ребят есть много чего . А там зайдете на их сайт и все увидите, что у них есть в наличии! Да, у них прямые поставки автозапчастей и аксессуаров для корейских автомобилей на рынок РФ - (Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet), - это: VALEO, CTR, KYB, ILJIN, SB, SHERIFF, AMD, ONNURI, INA, гарантия на приобретённые запчасти, вот это то, что нужно !