Добры день. Кто любит кататься на велосипеде? Мы хотим с супругом приобрести себе велосипеды и кататься, заодно и в форму себя приведем, как скоро отпуск. Не подскажите, где можно приобрести качественные велосипеды?
Покупка велосипеда
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-05-25 17:28:20
Ну все зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете. Я думаю лучше сразу посмотрите в интернет, там выбор намного больше.
Поделиться32019-05-25 18:03:59
Святослав, полностью согласен с Вами, на таких вещах лучше не экономить. Не спешите покупать велосипеды в первом попавшемся магазине, так как не везде цена соответствует качеству. DroganIlliya, ранее у Вас уже были велосипеды, или это первая покупка? Могу порекомендовать для Вас магазин https://hube.kz/almaty/catalog/velosipedi, в котором представлен богатый ассортимент велосипедов. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Если будут какие-то дополнительные вопросы задавайте, я с удовольствием отвечу)
Поделиться42021-05-14 10:07:42
Открываем велосалон и хотим заказать несколько велосипедов в зарубежных интернет-магазинах. Нужна консультация по поводу растаможки, таможенных сборов и вообще, посоветуйте надёжного таможенного брокера в Москве.
Поделиться52021-05-14 11:07:59
Открываем велосалон и хотим заказать несколько велосипедов в зарубежных интернет-магазинах. Нужна консультация по поводу растаможки, таможенных сборов и вообще, посоветуйте надёжного таможенного брокера в Москве.
В вопросах взаимодействия с таможней лучше довериться специалистам в таможенной сфере - таможенным представителям. Например, можете обратиться в компанию IFCG. Они занимаются таможенным оформлением и предоставляют другие услуги и консультации в таможенной сфере. Мы сотрудничаем с ними долгое время и могу сказать, что IFCG — надежный партнер в решении таможенных вопросов любой сложности.
Поделиться62021-10-16 14:05:16
а какой велосипед подойдет для катания по городу ? Думал может взять типо горного...
Поделиться72021-10-16 14:06:54
Горные достаточно тяжелое. Можно выбрать что-то полегче. Вообще все зависит еще от того какие у вас в городе дороги. Если хорошоие, то вполне хватит обычного городского велика. Вот почитатйте про виды и выбор велосипедов на https://velosipedguru.ru/category/vidy-i-vybor. Тут очень подробно описан каждый из вариантов.
Поделиться82022-01-21 13:44:02
Очень советую SCHWINN DISCOVER.
Велосипед снежно белого цвета.
Он идет как городской велосипед, но я каталась на нем много где)))
Можете посмотреть такие женские велосипеды для города здесь - в СпортАрм. Иногда бывают тут и здоровские скидки. Очень здоровские - на несколько десятков тысяч рублей.
Поделиться92022-07-05 11:24:50
Это дело хорошее. Я тоже езжу на работу на велосипеде уже несколько лет и за это время значительно укрепил мышцы ног и увеличил общую выносливость организма. Само собой, для пущего комфорта и велосипед стоит выбирать соответствующий. Я могу вам посоветовать обратить внимание на велосипед Stels. Это отечественный бренд, который выпускает довольно качественные и надежные велосипеды по приемлемым ценам. Лично меня мой велосипед полностью устраивает, а я на нем и в дальние заезду иногда отправляюсь. Так что советую и вам к таким присмотреться.
Поделиться102022-07-18 01:55:36
Если вдруг потребуется ремонт велосипеда, советую обращаться в компанию "Велоремонт", вот их сайт. Они очень качественно, профессионально и недорого производят ремонт велосипедов. По всем техническим вопросам, связанным с велосипедами, рекомендую обращаться туда.
Поделиться112024-12-13 16:07:20
кто в Беларуси магазин подскажет?
Поделиться122024-12-16 12:52:41
кто в Беларуси магазин подскажет?
Купил велосипед в M-Velo https://m-velo.by/ . Ассортимент впечатляет, консультанты подробно рассказали о разных моделях и помогли выбрать оптимальный вариант для моих поездок. Порадовало наличие всех необходимых аксессуаров и запчастей — не пришлось ничего искать в других магазинах. Доставка быстрая, все пришло в идеальном состоянии.