Хотелось бы затронуть на тему о саморазвитие. В прошлом, я учитель русского языка и литературы. Также занималась журналистикой. Если вкратце, интересуюсь всеми новшествами, которые связаны с наукой. В данный момент без работы, введу определенных обстоятельств. Мне бы хотелось найти единомышленников. Может даже поучаствовать в каких-нибудь конкурсах, которые были бы связаны с моими увлечениями.
Саморазвитие
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-29 14:18:02
Найти единомышленников по этой теме не так уж и легко, но возможно. Сам я также педагог, но насколько знаю, в нашем городе не проводятся никаких конкурсов. Разве что вы можете попробовать предложить свою кандидатуру на всероссийском конкурсе от общества Знание. Возможно, вас еще может заинтересовать информация о грантах, конкурсах аннотаций и лекций вот здесь https://www.znanierussia.ru/grants/gran … ntest.aspx
Поделиться32019-05-29 14:57:23
Наверное, вам все же стоит посещать время от времени научные лекции. Вот на таких лекциях вы сможете найти для себя много чего интересного. Не знаю, как в маленьких городах, но в крупных таких как Питер и Москва можно найти организации, которые проводят семинары.
Поделиться42019-05-29 15:01:51
Наверное, вам все же стоит посещать время от времени научные лекции. Вот на таких лекциях вы сможете найти для себя много чего интересного. Не знаю, как в маленьких городах, но в крупных таких как Питер и Москва можно найти организации, которые проводят семинары.
Знаю, что есть еще ежегодные съезды, на которых также собираются кандидаты разных наук. Но в любом случае, можно найти и вебинары, которые проводятся в онлайн режиме. Есть платные, а есть и бесплатные.