ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС ВСЕГО ЛИШЬ С ШЕСТИ ДОЛЛАРОВ США,
ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ И ОСНОВАН НА ТАКИХ ВОТ
СООБЩЕНИЯХ!!!
Приветик всем, кто интересуется различной инфой о том, где и как можно заработать=)))
Меня зовут Саша, Я поделюсь с вами механизмом о котором вы возможно уже слышали,
Ранее он был представлен в системе Yandex Money и не только... Печатая данное сообщение,
Я не хочу вас обманывать и пудрить вам мозги иллюзиями о миллионах... Это все чушь!
Различные форумы так и кишат новостями о новых зароботках ( 2$ за 1000 кликов, и т.д). Ничего не
хочу сказать против если вас такое устраивает то пожалуйста, но у меня к вам другое предложение!
Мне выгодно вас заинтересовать в этом, так как я зарабатываю, с таким же успехом вы начнете рассылать
подобное на форумах, чтобы тоже заработать... Мой заработок составляет порядка 80000 рублей в месяц,
при этом я трачу всего лишь 4 часа в день. Пробуйте, решайтесь и не смотрите на этот финансовый кризис,
в этом методе он совершенно никак ни сказывается. Ниже я выложу схему работы все куда проще, чем вы можете
подумать, а главное, вся прибыль исходит от взаимности=))) Успехов вам
1.РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ В СИСТЕМЕ WEB MONEY(там все просто)
2.Создаете там долларовый кошелек и пополняете свой счет на нем( при помощи карточки либо в филиалах)
3.Необходимо 6 долларов для начала
4.Перечисляете по 1 доллару на каждый из ниже перечисленных кошельков:
Z188078628504
Z700977774681
Z364528192660
Z360204255857
Z253195205311
Z664995459651
5. После того как вы перечисляете деньги, Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше , 6 становится 5, 5 становится 4 и так далее). Впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк.
Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!! (Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью)!!!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (УЖЕ С ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ В СПИСКЕ) НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ И НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups)!!!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится.
Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра. ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ
Заработай с новой тематикой на веб мани=) Читаем внимательно
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-25 01:44:03
Поделиться22009-02-25 09:34:45
перемещено в рекламу..
Поделиться32009-03-18 12:21:18
а глазки не устали читать целую страницу этой фигни? так потом все это еще и сделать нужно. и тебе не жалко свои деньги отдавать чужому дяде? какой же это заработок? больше потратишь чем получишь.
http://12r.su/?ref=498897 вот клевый сайт. не требует ни каких вложений. не нужно строить никакие финансовые пирамиды. при регистрации получаешь 12 рублей на мобильный или электронными деньгами. кстати открою небольшой секрет: регистрироаться можно несколько раз