Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Терраса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посоветуйте мне пожалуйста породу дерева для того, чтобы сделать полы на террасе. Я хочу, чтобы доска как можно дольше не повергалась ни гниению, ни каким-либо другим деформациям.

0

2

Если закажите в какой-нибудь конторе, устройство печатного бетонного пола по доску, то вы тогда будете наверняка уверены в том, что такой пол не деформируется практически никогда.

0

3

Если вы устелите полы террасной доской из древесной муки и поливинилхлорида, то вы получите в конечном итоге долговечное, практичное, пожаростойкое покрытие. Вы можете, например, здесь выбрать подходящую вам расцветку этого материала и сделать полы та террасе https://market.lik.spb.ru/izdeliya-iz-d … asna-doska .

0

4

Вы любую породу дерева можете взять и сделать из него полы на террасе. Но предварительно вы в обязательном порядке обработайте его специальным био и огнезащитным средством.

0

5

Из лиственницы сделайте полы на террасе, так как эта порода дерева не так сильно как остальные, подвергается гниению из-за высокого содержания смолы, да и вид вашей террасе придаст по настоящему богатый и классический. В общем, если вы из Красноярска, то палубную доску из лиственницы вы можете приобрести, например, здесь https://avangardles.com/palubnaya-doska … istvennicy .

0

6

А я бы плитку положила на террасе, в любой момент протерла тряпкой и чистота. Плюс не боится никаких погодных перепадов, не мороза со снегом, ни жары, ни ливней

0

7

Индеец написал(а):

Посоветуйте мне пожалуйста породу дерева для того, чтобы сделать полы на террасе. Я хочу, чтобы доска как можно дольше не повергалась ни гниению, ни каким-либо другим деформациям.


Мы сами выбирали между деревом и виниловой доской для террас, я настаивала на виниловом покрытии, а муж был склонен к натуральному материалу, к палубной доске, которая очень износоустойчива и хорошо переносит ультрафиолетовое излучение. Выбирайте между уральской и сибирской лиственницей. В Екатеринбурге даже сайт компании могу подсказать, где можно приобрести ее https://woodeka.ru/terrasnaya-doska   Хотя они и в другие регионы отправляют различными ТК, можете уточнить этот момент у менеджера

0