Всем привет, хочу попробовать ставить ставки, кто более опытный подскажите какую букмекерскую контору выбрать
Контора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-07-23 13:36:45
Здравствуйте, букмекерских контор очень много, у каждой есть свои плюсы и минусы, поищите в интернете для себя подходящую
Отредактировано Garmash (2019-07-23 13:37:07)
Поделиться32019-07-26 16:01:32
О, и мне такое очень интересно
Поделиться42019-09-23 18:55:39
Всем привет, хочу попробовать ставить ставки, кто более опытный подскажите какую букмекерскую контору выбрать
Ого! Вам сейчас как начнут советовать, так вы вообще запутаетесь, надо постараться самостоятельно выбрать букмекерскую контору. Да вы еще и не написали на какой вид спорта ставки хотите делать. Меня на данный момент интересуют ставки на киберспорт, вот нашел сайт БК https://gori11abet.com/stavki-na-fifa Читаю как раз информацию, и скорее всего зарегистрируюсь.
Поделиться52019-09-23 19:06:38
Все равно совет со стороны нужен обязательно. как можно с выбором определиться если вообще в этом новичок? А кто еще какие БК использует для ставок? Может есть где-то актуальный рейтинг этого года?
Поделиться62019-09-25 07:50:27
Лучше почитать отзывы других беттеров, чтобы понять какая из контор более надежная, чтобы не было проблем с выплатами. Ну и конечно же, нужно обращать внимание на кэфы, бонусную систему и т.п. Бет Виннер, например, сейчас предлагает новичкам 100% бонуса на первый депозит https://betwinner-bukmeker.com. По-моему неплохое предложение
Поделиться72019-09-28 09:24:13
Все равно совет со стороны нужен обязательно. как можно с выбором определиться если вообще в этом новичок? А кто еще какие БК использует для ставок? Может есть где-то актуальный рейтинг этого года?
Ну, любой новичок может просто загуглить рейтинг лучших букмекеров, сравнить условия, лимиты ввода-вывода, бонусы и решить, где регистрироваться. Лично я пользуюсь букмекером 1xbet - официальный сайт по ссылке найдёшь, там можешь почитать, на что принимают ставки, на каких условиях работают и всё такое.