В скором времени открываем ресторан у себя в городе. Параллельно подумываю над тем, чтобы создать собственную страничку в интернете, тем более, что это сделать несложно. Компании вроде этой смогут создать сайт для ресторана за непродолжительное время, а также помогут если нужно его продвинуть по сети. Вопрос, нужно ли на первоначальном этапе развития бизнеса вкладывать в это деньги, как считаете?
Сайт для ресторана
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-11 13:34:06
Конечно нужно, сегодня если у предприятия нет собственной странички в интернете, считай, что его не существует вовсе. Так что даже не вижу причин для сомнений, обязательно делайте страницу.
Поделиться32019-09-11 13:38:04
Страница нужна особенно, если планируете осуществлять доставку еды по городу. Тогда Вам еще и потребуется профессиональный фотограф, который сможет отснять все предлагаемые блюда в заведении.
Поделиться42019-09-11 13:42:48
Я тоже считаю, что сайт обязательно нужен, другое дело, что стоит делать все постепенно. Для начала пусть состоится открытие, а потом запустите механизм создания сайта, а также страничек в популярных соц.сетях.
Поделиться52021-04-10 22:11:18
Мы тоже думаем открыть свой ресторан. Как сейчас ситуация в ресторанном бизнесе? Стоит ли заниматься этим сейчас или переждать пока пройдёт пандемия?
Поделиться62021-04-10 23:23:11
Мы тоже думаем открыть свой ресторан. Как сейчас ситуация в ресторанном бизнесе? Стоит ли заниматься этим сейчас или переждать пока пройдёт пандемия?
Ой, не советовал бы, так как в результате введения мер ограничительного характера ресторанный бизнес всего мира оказался на дне. Вот и Юрий Паал, знаменитый ресторатор, так описывает ситуацию с ограничительными мерами: уже сейчас потеряно примерно 35% всего ресторанного бизнеса. Собственники учреждений не знают, что делать в таких случаях. Ресторатор уверен, что с последующей вспышкой вируса и запретов у кафе станет меньше клиентов. Улучшений не прогнозируется.
Юрий Паал говорит, что наибольшие убытки понесли банкетные залы. Существенно сократились продажи, а также предварительные заказы на проведение праздников. Владельцы компаний оказались в тяжелом материальном положении. Вследствие этого значительный процент ресторанов прекращает свою деятельность.
Обстановка плачевная. Но народ все равно не унывает. Некоторые даже уходят в ноль, что очень хорошо, – подвел итоги Юрий.
Поделиться72021-04-13 17:15:15
Тогда Вам еще и потребуется профессиональный фотограф, который сможет отснять все предлагаемые блюда в заведении.
Поделиться82021-04-18 17:42:49
Я думаю, это не первоочередная задача, которая стоит перед вами. Главное, правильно вести документооборот и выяснить, рентабельно ли ваше заведение. Для этого вам поможет программа СБИС, которую могут установить специалисты из компании дип-тел.рф . Это идеальный помощник в ведении всех необходимых отчетов, можно вести не только бухгалтерский учет, но и отчетность в налоговую инспекцию и всеми данными обмениваться на месте.
Похожие темы
Где купить стулья для кафе? | Самое разное | 2023-11-16 |
Инвентарь для уборки | Самое разное | 2024-06-03 |
Что сегодня следует выбрать: электро казан или же электро мангал? | Самое разное | 2024-07-19 |
Каталог идей малого бизнеса | Самое разное | 2011-11-28 |
Сушиленд | Кулинария и рецепты | 2020-11-01 |