Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Фасад загородного дома

Фасад загородного дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этом году есть время и желание, чтобы привести в порядок фасад загородного дома в Казани. Хотим, чтобы он был красивым, практичным и теплым. Подскажите, из какого материала у вас фасад, и какой строй. материал на лучше подойдет для этой цели?

Отредактировано Крошка енот (2019-09-27 10:38:35)

0

2

Мне больше всего нравятся кирпичные дома, мы облицевали свой фасад керамическим кирпичом. Он теплый и смотреться красиво. В нашем поселке у многих дома облицованные именно кирпичом. Но решайте сами.

0

3

А как по мне деревянные фасады также неплохо смотрятся. Но за кирпичными, не нужно ухаживать. И для фасада взяла бы керамический кирпич. Но решать только вам.

0

4

Мне также нравится фасад, облицованный кирпичом, именно таким образом наш сосед решил облагородить внешний вид своего дома. Скажу, честно, что со стороны он смотрится красиво и в нем довольно уютно. К примеру, для облицовки фасада дома можно взять теплую керамику https://www.kirpichcom.com/catalog/blok-keramicheskij

0

5

:cool:

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Фасад загородного дома