Мы с братом не давно открыли картонный цех. Он не большой, но прибыль уже есть. Но, в начале месяца закупили некачественный клей. Теперь ищем, где приобрести дисперсионный клей для картона.
Отредактировано Грегори (2019-10-21 21:46:09)
Интернет Форум! = int.5bb.ru = |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Клей
Мы с братом не давно открыли картонный цех. Он не большой, но прибыль уже есть. Но, в начале месяца закупили некачественный клей. Теперь ищем, где приобрести дисперсионный клей для картона.
Отредактировано Грегори (2019-10-21 21:46:09)
Я также имела в свое время дело с таким вопросом. Теперь всегда перед покупкой товара проверяю сертификат качества. В вашем случае вам подойдет холодный клей на водной основе.Он как нельзя лучше подходит для упаковки из картона.
Как по мне все останется на совести вашего поставщика, но деньги вы уже потратили. Вам необходимо найти проверенного поставщика расходных материалов. Чтобы подобная ситуация не повторялась.
Иметь свой бизнес, даже не большой это хорошо. Но, главное не теряйте хватку. А плохие поставщики иногда попадаются, как и обычные люди. Мы пока для себя нашли хороших поставщиков, то не раз обожглись. Можете взять на водной основе дисперсионный клей http://termo-kley.ru/vodno-dispersionny … a-upakovki
Так лучш найдите хороших поставщиков клея
Так лучш найдите хороших поставщиков клея
Согласна. Я думаю, что логичнее всего клей titebond купить и с ним точно не будет ни каких проблем. Этот клей широко известен высокой эффективностью и простотой использования. Клей ТМ Titebond не только обеспечивает прочное скрепление с бетоном, деревом, металлом, камнем, ДСП, ДВП, но и с легкостью заменяет другие способы механического и теплового соединения.
Клей для плитки | Строительство и ремонт | 2023-12-08 |
Покупка клея | Самое разное | 2022-01-22 |
клей для линолеума | Самое разное | 2021-10-17 |
Реснички-накладки на фары можно клеить? | Авто- мотоклуб | 2024-05-31 |
Производство фасадного декора | Строительство и ремонт | 2024-08-20 |
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Клей