Мы планируем открыть небольшой магазин бытовой химии, но пока никак не можем найти поставщика детского мыла. Брать то, что есть в каждом магазине и не есть особо качественным товаром, нам не хочется. Может подскажете хорошего производителя?
Поставщик мыла
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-05 20:49:05
А мне вот вообще интересно, кто-то пользуется этим мылом? Просто я никогда не использовала для детей ни мыла детского, ни порошка отдельного...
Поделиться32019-11-05 20:55:01
Я категорически не согласна с предыдущим комментатором. Как можно так безответственно относится к своим детям. Ведь взрослое мыло очень вредно для детской кожи. Автор, вы правильно делаете, что ищете качественный товар. Мне кажется, с таким подходом у вас будут благодарные и довольные покупатели. Кстати, если я не ошибаюсь, то детское мыло производит Чеховский мыловаренный завод. Посмотрите здесь Может их товар вас и заинтересует.
Поделиться42019-11-05 21:04:44
А мне все равно какой производитель. Беру всегда детское мыло, но по производителю никогда не выбираю. Проблем с кожей никогда не было. Может все зависит от привычки?
Поделиться52022-07-23 13:44:51
Оптовыми партиями покупать бытовую химию можно на сайте https://gxm.su/. В этом интернет-магазине вы сможете приобрести самые разные товары, которые представлены различными производителями. И продает магазин все это оптом по привлекательным условиям. Обязательно зайдите - свой магазин с помощью данного магазинам вы сможете быстро пополнить большинством позиций.