Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Сыровяленый окорок

Сыровяленый окорок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возле работы есть продовольственный рынок, где я присмотрел сыровяленый окорок. Хотел купить его к праздникам, но теперь из-за карантина сижу дома и, чтобы добраться до того рынка надо оформлять пропуск. В общем, канитель. А нельзя ли в Москве такой окорок заказать через интернет с доставкой на дом?

0

2

Видимо ну очень Вам понравился тот окорок и Вы во чтобы это ни стало, хотите его заполучить. Что называется, охота пущи неволи. Но самому ехать на рынок, где Вы его видели, не стоит. Вы же наверно сейчас, как и многие, на карантине сидите и каждый выход на улицу связан с риском нарваться на штраф, если отойдёте далеко от дома. Можно конечно попробовать получить электронный пропуск, но стоит ли ради такой причины? Вы правы, есть в Москве интернет магазины, как ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/catalog/syrovyalenyy-okorok/, к примеру, где легко и без проблем можно заказать сыровяленый окорок с доставкой на дом. Я там уже пару раз заказывал и меня всё устроило, как сами продукты, так и быстрая доставка.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Сыровяленый окорок