Кто знает хороший мебельный магазин? Где есть большой ассортимент продукции из дерева.
Деревянная мебель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-06-17 14:04:24
Если вас интересует действительно качественная мебель, но при этом по адекватной цене, то советую ознакомиться с выбором в магазине https://mebelmint.ru . Тут вы найдете очень интересную деревянную мебель, на которую ещё дают годовую гарантию. Ассортимент невероятно большой, но при этом вам могут изготовить мебель по необходимым замерам.
Поделиться32020-06-23 08:13:37
Здравствуйте, Вам знаком белорусский производитель мебели Пинскдрев? Дело в том, что у них огромный ассортимент качественной мебели, особенно из массива дерева. Мы сами просто недавно у них рассматривали обеденные столы и хочу заметить, что цены там приемлемые.
Поделиться42020-06-30 11:20:26
мне такая информация тоже пригодится, спасибо
Поделиться52020-07-17 19:20:26
Аналогично, ищу хорошую мебель в дом, хочу сделать себе кабинет, нужно исключительно лучшее!
Поделиться62020-07-20 14:02:23
Конечно есть много вариантов, где можно купить мебель. У меня в Москве хоть магазинов и много, но найти качественную мебель я смогла только в магазине Пинскдрев, смогла там купить деревянный стул , по очень выгодной цене. Качественная и очень шикарная у них мебель, особенно деревянная, изготовлена из качественных материалов. Сразу хочу отметить, что цены на мебель не высокие, сами можете в этом убедится, да и доставка там своевременная.