Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Офтальмология

Офтальмология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Москве есть отличная клиника офтальмологии https://cvclinic.ru/. Врачи - мастера своего дела. Я ездила туда на диагностику.

0

2

Здравствуйте. Мне нужно найти хорошую клинику в Питере для лечения кератоконуса.

0

3

Я всегда считал, что у меня хорошее зрение, пока не начал замечать странные изменения. Сначала всё выглядело размытым, как будто я смотрю через мутное стекло, особенно в сумерках. Потом добавились искажения: прямые линии, например, края зданий, стали волнистыми. Сначала я подумал, что всё дело в усталости, но ситуация только ухудшалась. Очки, которые раньше помогали, больше не давали нужной чёткости. Решив разобраться, я записался на консультацию в клинику «Эксимер» в Санкт-Петербурге. После диагностики врачи подтвердили мои опасения — предложили лечение кератоконуса https://spb.excimerclinic.ru/keratokon/treatment/. Это заболевание, при котором роговица глаза становится тоньше и принимает неправильную форму. Мне объяснили, что без лечения зрение будет только ухудшаться, и в сложных случаях может потребоваться пересадка роговицы. В клинике мне предложили провести кросслинкинг роговицы. Этот метод позволяет укрепить структуру роговицы и остановить развитие болезни. Мне рассказали, что процедура безопасна и занимает немного времени. После консультации у меня не осталось сомнений, и я согласился на лечение. Сам кросслинкинг прошел довольно быстро. Врачи нанесли на роговицу специальный раствор рибофлавина, а затем облучили ультрафиолетом. Чувствовался лишь небольшой дискомфорт, но он был вполне терпимым. После процедуры глаза были чувствительны к свету, поэтому мне сразу выдали защитные очки. Первые несколько дней после лечения пришлось привыкать к лёгкому ощущению сухости и небольшому раздражению, но через неделю всё нормализовалось. Уже через месяц я заметил, что зрение стабилизировалось, а прежние искажения почти исчезли. Самое главное — болезнь остановилась, и теперь я регулярно прохожу осмотры, чтобы убедиться, что всё в порядке. Я очень рад, что обратился в клинику «Эксимер». Здесь я встретил профессионалов, которые не только провели лечение, но и поддержали меня в непростой момент. Если бы я решил отложить это, последствия могли быть гораздо хуже. Теперь я уверен, что сделал всё возможное, чтобы сохранить своё зрение.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Офтальмология