Поделитесь опытом, какие есть сложности ведения ресторанного бизнеса?
Сложности ведения ресторанного бизнеса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-02-18 00:22:15
Недавно попалась хорошая статья на тему "Сложности ведение ресторанного бизнеса", автор известный ресторатор Юрий Паал, который сам имеет крупное кафе в Алматы под названием "Алина" и рассказывает о трудностях, с которыми столкнулся он, и его семья в процессе развития своего заведения. А трудности были самые разные, от мелких, до очень даже серьезных, с которыми пришлось справляться продолжительное время. Так как их заведение открылось самым первым в городе, то к нему было пристальное внимание со стороны всяких органов по надзору, что вызывало определенные сложности. Кроме того, подкосил работу заведения пожар в 90-х, и кризис 2010 года. Также, со временем выросла конкуренция, что привело к потере определенной части клиентов. Ну и, конечно же, не стоит забывать и о современной власти, которая всячески ставит пальцы в колеса, делая работу заведений проблематично.
В его статье можете ещё почитать что больнее всего ударило по ресторанному бизнесу и какие прогнозы стоит ожидать в ближайшем будущем.
Похожие темы
Бизнес | Самое разное | 2024-12-17 |