Девушки, чтобы вы посоветовали выбрать в качестве подарка для жены из натуральной косметики? Чуть-чуть накосячил, нужно загладить вину:)
Натуральная косметика
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-18 21:36:13
Если говорить о натуральной косметике, то я отдаю предпочтение вот такой https://decostrade.com/ru/cosmetic/deco … /for-face/ декоративной косметики для кожи и лица. Это тайская косметика она и устойчивая, и аллергии на неё нет, так как состав натуральный, и по цене не дорогая.
Поделиться32021-03-19 21:17:10
масло для ногтей и кутикулы Кodi отличное антибактериальное средство – оно надежно защищает кожу от попадания в организм вредоносных бактерий. Специалисты настоятельно рекомендуют использовать маникюрное масло женщинам, страдающих от постоянного появления заусениц, так как оно способствует их легкому удалению и препятствует повторному образованию.
Поделиться42021-03-22 17:45:15
Спасибо!
Поделиться52021-05-15 11:01:38
Я не гонюсь за натуральной косметики. Если взять нормального качества косметику никаких проблем с кожей не будет, даже если натуральных ингридиентов там не будет. Я последний раз заказывала тоналку и карандаши для бровей в https://romanovamakeup.com/catalog/maki … arandashi/. Очень довольна. Не вызывает аллергиечксий реакций, не закупоривает поры, не растекается.
Поделиться62021-05-21 23:41:10
Я использую только натуральные средства. Предпочитаю Skinlite, очень эти средства нравятся, как раз соответствует этим требованиям. Качество отличное, натуральная, выбор средств большой. Особенно люблю жемчужную маску Сияние Кожи- содержит натуральные экстракты жемчуга и нескольких растений, очищает, питает, разглаживает кожу и немного отбеливает. После процедуры лицо свежее и молодое.