Добрый день, я сейчас активно развиваю свою инстаграм страницу, готовлю разные блюда. Участвовала тут недавно в гиве от одного популярного блогера, но пришло слишком мало подписчиков, она обещала намного больше. Не хочу больше тратить деньги на гивы, поэтому подскажите какие-нибудь другие способы продвижения инстаграм аккаунта?
Кулинарная страница.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-25 16:25:30
Ну так если блогер, у которого вы покупали участие в гиве, обещал определенное количество новых подписчиков, значит он обязан выполнить это минимальное требование. Если это не выполнено, пусть тогда возвращает деньги, или предоставляет бесплатное участие в следующем гиве.
Поделиться32021-03-25 16:31:08
Лучше покупать рекламу у блогеров с вашей целевой аудиторией. Да, это будет дорого чем гивы, но зато намного эффективней. Покупать рекламу нужно у разных мамочек-блогеров, на них подписаны такие же мамочки, и ваш контент будет им максимально интересен.
Поделиться42021-03-25 16:36:16
Мне казалось, что все уже давно прекрасно понимают, что в гивах вообще не стоит участвовать, по крайней мере начинающим блоггерам. Такой быстрый наплыв ботов убивает страницу напрочь, да и сам instagram бросает в теневой бан за это. Лучше продвигать страницу более действенными способами. Вот, например, компания, они занимаются продвижением страницы в instagram https://promo.apibossa.pw/?tag=prodvizhenie-v-instagram.